醫療級消毒服務

我們的消毒服務是醫療級別,提供上門消毒服務,採用新型次氯酸消毒劑,適用於 辦公室消毒 /學校消毒 / 商場消毒 /家居消毒 …

新型次氯酸消毒劑

新型次氯酸消毒劑 (HOCI) Chlo-min(クロミン)80%

  • 原產地: 日本
  • 適用於室內空氣,手,皮膚和黏膜的消毒,醫療衛生機構,公共場所及家庭的一般物體表面,醫療器械,醫療廢物,飲食工具,織物,果蔬和水等的消毒
  • 也適用於疫源地各種污染物的處理。

參考網頁: http://www.sankyodo.co.jp/

配合日本製造快速乾霧化消毒機器。新型次氯酸消毒劑透過乾霧化消毒機器產生的強大旋風,把藥水濾化成乾霧噴出,均勻反覆地散佈室內每個角落,通過特定的施工產品及份量,可以到達最難以接近的無法接觸點,在所有受污染的區域上形成均勻的次氯酸塗層,不僅能完全覆蓋整個室內空間,更解決單靠人手噴塗方式的不足。

新型次氯酸消毒劑除了能有效消毒、除霉、除致敏原及分解空氣中有害氣體外,更不含任何揮發性有機混合物,透過乾霧化後能瞬間分解成水及氧氣,測試證實對人體及寵物安全無害,處理後無殘留水分,以環保概念提供最安全及最高質素的殺菌消毒效能。

  • 消毒卓越級

  • 殺滅細菌99.99%

  • 持續消臭效果

  • 90天持續抗菌效果

  • 母嬰安全

有效成分次氯酸是人體內的嗜中性粒細胞吞噬,殺滅病源菌所釋放的免疫物質,於人體有天然的高度相容性,被認為是自然界中的殺菌劑。醫學研究表明,健康人的口腔環境pH值不能低於6.20,酸性次氯酸水模仿人體口腔環境,pH值定位中值 6.5,無副作用,確保產品長期使用的安全性美國FDA於日本厚身勞動省處法規表明,人體長期使用最高承受的次氯酸水的有效氯含量不能超過 80mg/L。微酸性次氯酸水的有效氯含量定為 1000ppm, 無刺激,適合長期用於手,皮膚,黏膜殺菌,確保安全。

新型次氯酸消毒劑試驗消毒殺菌結果

新型次氯酸消毒劑試驗殺菌結果

新型次氯酸消毒劑 (HOCI) Chlo-min(クロミン)80% 能殺滅大部份常見細菌,超級細菌,病毒,真菌及最難殺死的芽苞菌,5分鐘內殺滅 99.999%大腸桿菌、產氣腸桿菌、克雷伯氏肺炎菌、綠膿崗菌、金黃葡萄球菌及白色念珠菌。日本三協堂開發的一種新型消毒劑“ Chlo-min80”,解決了傳統的基於氯的殺菌劑和含酒精製劑的問題。Chromin 80 對身體和環境溫和,即使在低濃度下也能高效滅活非包膜病毒,如諾如病毒和細小病毒,而這是常規酒精製劑難以實現的。 (請參閱檢查數據

此外,它具有強大的除臭能力,是一種可在各種場景下使用的革命性產品。市場上類似的產品(次氯酸水等)本身未經批准用作食品添加劑,它們大多數具有誤導性跡象,例如食品添加劑的成分。Chlo-min 80無需使用緩衝液等即可穩定水溶液中的氯,並進一步將 pH 調節至弱酸性。在製造過程中使用緩衝液或電解法生產的所謂“弱酸性次氯酸鹽”或“電解次氯酸”儘管形式類似於所謂的形式,但是它們的製造方法和效果性質也不同。

消毒服務

消毒劑比較

酒精製劑

弱酸性次氯酸

Chlo-min 80

活細菌型病毒測試效果

一般

良好級

卓越級

產品穩定性

卓越級

一般

良好級

消臭效果

一般

良好級

卓越級

對皮膚的影響

一般

良好級

良好級

接觸有機物後的消除效果

良好級

一般

良好級

金屬腐蝕性

毒性

易燃性

相關產品證書及人體安全性測試

消毒服務施工適用位置:

商場消毒

商場

家居消毒

家居

辦公室消毒

辦公室

學校消毒

學校

餐廳食肆消毒

餐廳食肆

公共洗手間消毒

公共洗手間

醫院消毒服務

醫院

機場消毒

機場

戲院消毒

戲院

診所消毒

診所

安老院消毒

安老院

宿舍消毒

宿舍