項目介紹

中環商業大廈 – 裝修後除甲醛、辦公室消毒案例

客戶於裝修完成辦公室後,第一時間聯絡我們了解及溝通,通常寫字樓做除甲醛工程時通常遇到的問題就是:中央冷氣及窗戶不能打開。某些情況,室內的空調管道系統在裝修期間可能已受到不同程度的污染,充斥著裝修後溶劑味道,從空調送風口不斷送出有害 VOC 及氣味,令室內空氣難以改善。

Grafton Air 在全寫字樓所有可見空間,天花牆身地毯傢俱噴塗日本 Grafton 專利分解甲醛溶液,只要環境配合,絕對可即時大大減低室內甲醛及 VOC 指數。若室內空間通風條件未如理想,我們需要持續跟進,追查所有空調管道及鮮風管道,找出污染源頭來根治,確保室內不會再受二次污染。

鑒於疫情依然飄忽,每日仍然有感染個案,本公司採用日 Sankyodo(價值$1500)新型次氯酸配方全辦公室消毒一次,已有多方醫學測試,效果持續90日,抗菌抗病毒效能超強,有效防止傳染病擴散及交叉感染的機會。

工程細節

施工地點:
中環-聖佐治商業大廈

服務日期:
2020年12月份

施工面積:
約3000呎

服務內容:
除甲醛 + 醫療級消毒服務

    歡迎留言查詢 / 索取服務報價:

    查詢項目